I tuoi progressi sono salvati sul nostro server. Per trasferirli su un altro dispositivo, usa il codice di recupero o un'email collegata.
Con il codice di recupero
Sul dispositivo attuale, apri Impostazioni → Account e copia il tuo Codice di recupero. Conservalo in un posto sicuro e non condividerlo. Sul nuovo dispositivo, apri Impostazioni → Account, incolla il codice in Recupera l'account e tocca Recupera.
Con la tua email
Se hai collegato un'email, scrivila in Recupera l'account e tocca Recupera. Invieremo un codice di 6 cifre a quell'indirizzo; inseriscilo per completare.
Il recupero sostituisce i progressi sul dispositivo su cui recuperi l'account e scollega il tuo account dagli altri dispositivi.