Dein Fortschritt wird auf unserem Server gespeichert. Um ihn auf ein anderes Gerät zu übertragen, verwendest du deinen Wiederherstellungscode oder eine verknüpfte E-Mail-Adresse.
Mit deinem Wiederherstellungscode
Öffne auf deinem jetzigen Gerät Einstellungen → Konto und kopiere deinen Wiederherstellungscode. Bewahre ihn sicher auf und gib ihn nicht weiter. Öffne auf dem neuen Gerät Einstellungen → Konto, füge den Code unter Konto wiederherstellen ein und tippe auf Wiederherstellen.
Mit deiner E-Mail-Adresse
Wenn du eine E-Mail-Adresse verknüpft hast, gib sie unter Konto wiederherstellen ein und tippe auf Wiederherstellen. Wir senden einen 6-stelligen Code an diese Adresse. Gib ihn ein, um den Vorgang abzuschließen.
Die Wiederherstellung ersetzt den Fortschritt auf dem Gerät, auf dem du sie durchführst, und meldet dein Konto auf deinen anderen Geräten ab.