Votre progression est enregistrée sur notre serveur. Pour la transférer sur un autre appareil, utilisez votre clé de récupération ou une adresse e-mail associée.
Avec votre clé de récupération
Sur votre appareil actuel, ouvrez Réglages → Compte et copiez votre Clé de récupération. Conservez-la en lieu sûr et ne la partagez pas. Sur le nouvel appareil, ouvrez Réglages → Compte, collez la clé sous Récupérez votre compte et touchez Récupérer.
Avec votre e-mail
Si vous avez associé une adresse e-mail, saisissez-la sous Récupérez votre compte et touchez Récupérer. Nous enverrons un code à 6 chiffres à cette adresse ; saisissez-le pour terminer.
La récupération remplace la progression de l'appareil sur lequel vous récupérez le compte, et déconnecte votre compte de vos autres appareils.