Golden Roll
← Amici

Come rimuovo o blocco un giocatore?

Tocca un amico nella pagina Amici per aprire il suo profilo, poi tocca Rimuovi o Blocca. Rimuovere termina l'amicizia per entrambi. Bloccare elimina anche ogni richiesta di amicizia tra voi e impedisce a quel giocatore di inviartene altre, sfidarti o vedere quando sei online, e non viene avvisato. Puoi bloccare qualsiasi giocatore dal suo profilo, non solo gli amici.

I giocatori bloccati sono elencati in fondo alla pagina Amici, dove puoi toccare Sblocca.