Touchez un ami sur la page Amis pour ouvrir son profil, puis touchez Éliminer ou Bloquer. Retirer un ami met fin à l'amitié pour vous deux. Bloquer supprime aussi toute demande d'ami entre vous et empêche ce joueur de vous en envoyer d'autres, de vous défier ou de voir quand vous êtes en ligne, et il n'en est pas informé. Vous pouvez bloquer n'importe quel joueur depuis son profil, pas seulement vos amis.
Les joueurs bloqués apparaissent en bas de la page Amis, où vous pouvez toucher Débloquer.