Golden Roll
← Freunde

Wie entferne oder blockiere ich einen Spieler?

Tippe auf der Seite Freunde auf einen Freund, um sein Profil zu öffnen, und dann auf Entfernen oder Blockieren. Entfernen beendet die Freundschaft für euch beide. Blockieren löscht außerdem jede Freundschaftsanfrage zwischen euch und verhindert, dass dieser Spieler dir neue schickt, dich herausfordert oder sieht, wann du online bist, und er erfährt nichts davon. Du kannst jeden Spieler über sein Profil blockieren, nicht nur Freunde.

Blockierte Spieler stehen unten auf der Seite Freunde, wo du sie mit Entsperren wieder freigeben kannst.