Apri Impostazioni → Account e tocca Elimina in I tuoi dati. Il tuo account viene eliminato 7 giorni dopo. Fino ad allora non puoi giocare, ma puoi aprire il gioco e toccare Annulla eliminazione per tenere l'account. Se hai collegato un'email, ti scriviamo quando l'eliminazione viene programmata e quando è completata.
L'eliminazione cancella i tuoi progressi, i saldi, gli oggetti, l'email collegata e le conversazioni con l'assistenza, e non si può annullare: gli acquisti non potranno essere ripristinati.
Puoi anche chiederci di eliminare il tuo account scrivendo a support@greenergrass.company dall'email collegata.