Golden Roll
← Datenschutz

Wie lösche ich mein Konto?

Öffne Einstellungen → Konto und tippe unter Deine Daten auf Löschen. Dein Konto wird 7 Tage später gelöscht. Bis dahin kannst du nicht spielen, aber du kannst das Spiel öffnen und auf Löschung abbrechen tippen, um dein Konto zu behalten. Wenn du eine E-Mail-Adresse verknüpft hast, schreiben wir dir, sobald die Löschung geplant ist und sobald sie abgeschlossen ist.

Die Löschung entfernt deinen Fortschritt, deine Guthaben, Gegenstände, deine verknüpfte E-Mail-Adresse und deine Support-Gespräche und kann nicht rückgängig gemacht werden: Käufe lassen sich danach nicht wiederherstellen.

Du kannst uns auch bitten, dein Konto zu löschen, indem du von der verknüpften E-Mail-Adresse an support@greenergrass.company schreibst.