Ouvrez Réglages → Compte et touchez Supprimer sous Vos données. Votre compte est supprimé 7 jours plus tard. D'ici là, vous ne pouvez pas jouer, mais vous pouvez ouvrir le jeu et toucher Annuler la suppression pour garder votre compte. Si vous avez associé une adresse e-mail, nous vous écrivons quand la suppression est programmée et quand elle est effectuée.
La suppression efface votre progression, vos soldes, vos objets, votre adresse e-mail associée et vos conversations avec l'assistance, et elle est irréversible : les achats ne peuvent pas être restaurés ensuite.
Vous pouvez aussi nous demander de supprimer votre compte en écrivant à support@greenergrass.company depuis l'adresse e-mail qui lui est associée.